Online заявка
Выберите услугу *
Планируемый бюджет (руб.)
от
до
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы непременно свяжемся с вами
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Введите ваши логин и пароль
* - поля, обязательные для заполнения

Поздравить вас с душою мы спешим!

И сердца мелкую частицу пером успел запечатлеть в строке…

 

Старая коробка, слегка выцветшая крышка с легким слоем пыли… Ну и что! Она несколько месяцев, а быть может и лет, одиноко стояла в антресоли, или кладовой… или под кроватью.

 

Руки с трепетом аккуратно снимают ветхую картонную крышку и извлекают изнутри небольшую пачку писем и открыток, бережно перевязанных лентой. И легкая тень воспоминаний ложится на лицо…
Вот теплые слова поздравления с Днем Рождения от племянницы, которая со старанием первоклассника выводила крупные буквы на ярком листе картона открытки, а вот весточка из далекой Франции, куда лучшая подруга укатила после университета, да там и осталась.

 

А вот поздравления с Новым годом, еще есть открытки ко дню 8 Марта и Рождеству.

 

Конфеты, которые прилагались к подаркам давно съедены, да и сами подарки износились и позабылись, а поздравительные тексты писем и открыток не канули в лету, прошли через годы и десятилетия и сейчас согревают душу, затрагивая потаенные струнки души.

 

Как приятно пробежаться по кружеву слов, улыбнуться маленькой возможной ошибочке в написанном, прижать к груди клочок бумаги, который сохранил не просто пожелания, а частичку души того, кто их писал.

 

Слов бережные строки подарком станут лучшим для друзей

 

Удивительное, почти магическое значение, имеют поздравительные тексты. И пусть современный человек, который так привык к комфорту, уже рад приобретать готовые открытки, с напечатанными поздравлениями, так что остается лишь поставить подпись и число, но все же значение этого символического презента сложно переоценить.
Поздравительный текст – это посыл, некое наставление и напутствие, пожелание того, что не чуждо мечтам любого человека.

 

И пусть век информационных технологий давно лишил большой значимости обычную почту, но получить весточку, бумажную или электронную – это маленькое счастье, которое обязательно вызовет улыбку.

 

Выведенные размашистым почерком «Дорогая Галина Сергеевна….» или официально напечатанные стандартным Times New Roman «Уважаемый Виктор Борисович…» Поздравление всегда приятно. Главное, чтобы поздравительный текст за душу тронул, стих не банальным был, человек почувствовал искренность строк и доброту намерений и пожеланий.

 

 

Брильянта слова, искру поздравленья мы создадим для вас от сердца чистого всегда!

 

Затронем струны тайные души и сердца, пускай звенят они как горного хрусталя синева

 

Пускай звучат они над шумным залом, топя теплом своим холодные сердца!!!

 

А поздравленья, созданные нами, души улыбку вызвать смогут без труда!

 

 

Быть может, не сильны вы в ораторском искусстве, а может, даже времени особого и нет, чтобы душевных строк придумать поздравленья. Ну что ж! На помощь мы придем и с вдохновеньем, напишем с радостью для вас любой стишок, аль просто поздравленье, чтобы душа порадовалась в юбиляра.

 

И торжество, вдруг станет веселее, ведь созданное нами слов сплетенье, не только мира и добра желает, но также силы духа, вдохновенья, конечно денег, и немного радостных забот, еще детей, а может быть уже и внуков, здоровья, как у горцев из романов, еще налоговой, которая проходит стороной и конкурентов с малыми куриными мозгами…

 

На помощь к вам мы призовем лишь профессионалов – приемников Есенина и Мендельштама, еще Толстого и Тургенева наследников почти прямых. Пусть не по кровным узам, но зато по тайным узам с капризностью таланта и Музы благосклонным отношеньем.

 

У нас работают лишь самородки, таланты высшей пробы, неоспоримый пилотаж.

Довольны вы останетесь, мы знаем, ведь за плечами уж не малый стаж.

 

У нас хорошие творения, и уникальность поздравленья вас поразит, еще приятная политика цены на все услуги.

 

Услуги наши станут радостной находкой, для всех, кому нужны красивые слова и строфы песнопений, и убеждающей всех речи переливы, ну и, конечно поздравленья.

ЗАКАЗАТЬ