Online заявка
Выберите услугу *
Планируемый бюджет (руб.)
от
до
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы непременно свяжемся с вами
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Введите ваши логин и пароль
* - поля, обязательные для заполнения

Черное кружево слов ровной строчкой ложится

Сopywriting, как понятие таковое, вошло в обиход относительно недавно. Сам термин является неологизмом, а суть процесса стала востребованной в связи с интенсивным развитием информационной среды.

 

Копирайтинг (от английского copywriting) – создание уникальных рекламных или презентационных текстов, которые прямо или косвенно популяризируют услугу, процесс, информацию, идею или сервис, написанные с соблюдением существующих норм и особенностей.

 

Несмотря на столь обширное и масштабное значение понятия Сopywriting, в большинстве же случаев под это определение подпадает процесс написание уникального контента для Интернет-ресурсов различного направления с учетом специфики SEO-оптимизации.
Сopywriter – человек, который занимается copywriting’ом, иными словами публицист, который создает контент согласно текстовому заданию.

 

Дословно Сopywriting переводится с английского как «написание рукописей», фактически же, акцент ставится на том, что это создание полностью уникального контента. Современные поисковые системы индексируют ресурсы, имеют целый аппарат для отсеивания и снижения рейтинга тех Интернет-сайтов, которые используют на своих страницах скопированные и неуникальные тексты.

 

 

Сopywriting: требования, правила, условия!

 

На плечи Сopywritera ложится сложная задача гармоничного соединения ряда требований и обязательных условий, которые выдвигаются к создаваемому текстовому наполнению ресурса, с сохранением его целостности, последовательности и доступности для читателя.

 

Во-первых, помимо уникальности, контент должен быть оптимизирован под поисковые запросы – ключевые слова. Поэтому при написание текста необходимо их вписать так искусно, чтобы они стали неотъемлемой логической частью текста, гармонично вписывались в его структуру и не были явно заметны для обычного посетителя ресурса.

 

Во-вторых, плод Сopywritinga должен быть информативным, четко ранжированным, структурированным и при этом не громоздким, не сложным для чтения и восприятия, читабельным.

 

В-третьих, необходимо учитывать специфику направления и цель, которую должен достичь контент, а значит использовать устойчивые словоформы, обороты, стилистику написания, правильно расставить акцентуации.
Еще одним важным условием успешного написания текстов является знание основ психологии, четкое понимание потребностей и устоев доминантного сегмента потребителей и посетителей ресурса, для которого создается текстовое наполнение.

 

Не стоит забывать о профессиональном сленге и терминологии, если таковой имеется и необходим для раскрытия темы.

 

 

А мастера пера, работают у нас, творя свои шедевры неустанно!

 

Наше Агентство предлагает лишь высококачественные услуги профессионалов.

 

Заказанный у нас Сopywriting, приятно порадует любого, даже самого требовательного заказчика. Наши Сopywriteri учтут все особенности и пожелания, создадут контент, соблюдая все оговоренные условия, четко следуя утвержденному ТЗ.

 

Контент-отдел Агентства – это профессионалы с огромным опытом работы, грамотные журналисты и корректоры, публицисты. У них на вооружении не только собственный талант и опыт, но и множество современной специализированной литературы, словарей, ГОСТов, нормативной документации и правовых актов, которые позволяют выполнять даже самые сложные заказы, создавая грамотные, информативные и абсолютно уникальные тексты, которые будут интересными и полезными посетителям и потенциальным заказчикам рекламируемых услуг.

 

Сopywriting от нас – это неизменно высочайшее качество, оригинальные идеи, оптимальные сроки, толерантность и чуткость к пожеланиям заказчика, готовность к компромиссам, приятные цены!

ЗАКАЗАТЬ