Online заявка
Выберите услугу *
Планируемый бюджет (руб.)
от
до
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы непременно свяжемся с вами
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Введите ваши логин и пароль
* - поля, обязательные для заполнения

Услуги копирайтера

Сначала было слово

 

«Сначала было слово…» Помните, откуда это?

 

Слово красное, слово уместное, понятное да вразумительное – вот главный инструмент у мастера-кудесника копирайтера. Именно он, своим живым умом да тонким юмором, лаконичностью и меткостью фраз, информативностью и доступностью написанного способен оживить любой, даже самый заурядный дизайн, привлечь посетителей, заинтересовать своими услугами потенциальных клиентов, создать seo текст, который позволит поисковым системами ваш ресурс выводить в топовые позиции Яндекса.

 

Казалось бы, копирайтер – это человек пера, натура, конечно же, творческая, способная грамотно и интересно написать требуемый текст. Но не все так просто.

 

Копирайтер – это и журналист, и маркетолог, менеджер, аналитик, психолог и еще Бог знает кто.

 

Создавая текст, он должен не просто логично и лаконично изъяснять суть, предоставлять информацию в удобной читабельной форме, следить за пунктуацией и отсутствием стилистических ошибок. Настоящий копирайтер – это человек, который каждый раз, садясь за компьютер, печатая ровные строчки текста, вкладывает частичку своей души, таланта и вдохновения в свое творение. Именно такой текст и сможет заинтересовать посетителя, убедить его в том, что предлагаемая продукция или услуга – это вообще что-то немыслимо потрясающее, что клиент мог только видеть в своей жизни, а цены таковые, что вообще лучше не сыскать.

 

 

И острый ум словесного творца обязан знать и помнить много

 

Копирайтер – это еще и аналитик, а значит, он должен четко понимать задание, определить концепцию и специфику ресурса, обозначить приоритеты и расставить акценты на сильных сторонах презентационного продукта или услуги.

 

Более того, очень важно при написании контента учитывать для какого сегмента потребителей он предназначен, какие цели, прежде всего, преследует.

 

При этом копирайтер должен не просто создать интересный, читабельный информативный текст. Он, как мастер слова, часто обязан еще вписать ключевые слова, да так, чтобы обычный читатель даже не заметил этого, чтобы это ни коей мере негативно не сказалось на качестве публицистического творения.

 

Настоящий копирайтер должен написать такой текст, который заставил бы поверить изложенному! Именно поэтому он часто должен быть и продавцом, и строителем, врачом, юристом, инженером, косметологом… Знать профессиональный сленг, терминологию, специфику работы пусть и на теоретических основах.

 

Вот и выходит, что найти услуги хорошего копирайтера – сложная задача!

 

 

Коль мы б в веках не разминулись, Гюго и Мандельштам писали бы контент у нас!

 

Наше Агентство – это сплоченная команда специалистов, настоящих профессионалов своего дела. Наши копирайтеры – профессиональные журналисты с впечатляющим опытом работы и написания контента самых различных тематик. Они создадут для вас настоящих маленький шедевр.

 

Если бы гении пера, как Гюго и Достоевский, Ахматова и Блок жили в наше время, то почувствовали бы явную конкуренцию со стороны услуг наших профессиональных копирайтеров. Более того, для достижения наивысшего результата весь контент проходит через бережные руки корректоров и главного редактора, начальника проектной группы.

 

Таким образом, в лице наших специалистов вы получаете настоящих профессионалов, которые ответственно подходят к своей работе, готовы выполнить даже самые трудные задания, учесть все пожелания и предпочтения заказчика, предложить свои идеи раскрытия тематики и написать качественный контент, оптимизированный для поисковых систем и рекламных кампаний.

 

Благодаря стараниям наших мастеров ваши сайты станут образцами для подражания, как минимум в публицистике!

 

 

Услуги копирайтера — от 200 руб.

ЗАКАЗАТЬ