Online заявка
Выберите услугу *
Планируемый бюджет (руб.)
от
до
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы непременно свяжемся с вами
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Введите ваши логин и пароль
* - поля, обязательные для заполнения

Нейминг – что в имени твоем?

 

Что? Зачем? Почему?

 

Современная информационная среда позволяет реализовывать сложные концептуальные стратегии, в основе которых лежит популяризация данных, услуг или товаров с максимальной эффективностью и минимальными затратами на промоутеров и рекламные кампании.

 

Другими словами, Интернет является не просто глобальным хранилищем информации, но и сложным механизмом, который наряду с логической структурой использует ассоциативный ряд для достижения существующих задач построения бизнеса. Нейминг фактически является синонимом понятия «профессиональная разработка названия», которое должно вписываться в структуру, не вызывая дисбаланса, но при этом выделяться и привлекать к себе потенциально выгодных потребителей информационных услуг.

 

Задачей данной специализации является не просто воплощение в жизнь пожеланий заказчика, соблюдение существующих норм и правил, но, прежде всего, создание некоего имени нарицательного, которое будет успешным с точки зрение менеджмента и маркетинга. Наиболее лаконичной аргументацией нейминга является старая русская пословица: «как кораблик назовешь, так корабль и поплывет!»

 

 

А выбор имени не так уж прост!

 

С учетом динамики развития различно-профильных конкурентных платформ и ресурсов, нейминг часто означает создание брендового продаваемого доменного имени, которое лаконично будет нести первичную информацию, при этом легко запоминаться. Обязательным условием нового сайта является уникальность его имени. А это в значительной степени усложняет задачу.

 

Фактически, команда специалистов, которая предлагает услуги по неймингу, должна воссоединить в единое целое несколько важных, но при этом противоречивых условий, соблюдая установленные стандарты:

 

  • лаконичность имени (оно не должно состоять из 75 символов)

     

  • информативность

     

  • сохраненный ассоциативный ряд (название соответствует профилю ресурса)

     

  • уникальность названия

     

  • читаемость и легкая запоминаемость имени (должно легко восприниматься «на слух» и воспроизводиться в дальнейшем при написании)

     

  • нежелательным является использование сложных словообразующих форм

     

  • звучность (мелодичность)

     

  • психологическая комфортность названия (не должно вызывать нежелательных эмоций или провоцировать к себе неприязнь)

     

  • успешность с точки зрения маркетинга (название должно позволять создавать действенную рекламу)

     

    Еще одним важным критерием, как ни банально это звучит, является привлекательное его визуальное воспроизведение. Другими словами, название ресурса или компании должно в написанном виде быть презентабельным. Так как человек преимущественно воспринимает информацию зрением, то с первой же секунды имя ресурса должно привлекать внимание и заинтересовать.

     

     

    Пусть имя, созданное нами, восторга вызовет порыв и поразит весь электронный мир!

     

    По сути нейминг – это ювелирная работа, позволяющая совершить огранку слова, от мастерства которой во многом и зависит дальнейший успех ресурса, компании, платформы.

     

    Команда наших специалистов готова создавать для вас названия-самоцветы, которые будут радовать глаз и выполнять все заявленные условия. Лучшие филологи, аналитики, психологи, маркетологи и менеджеры призовут весь свой талант и колоссальный опыт, дабы выполнить доверенную им работу на высочайшем профессиональном уровне.

     

    Заказав нейминг у нас, вы в конечном результате получаете плод кропотливой работы сплоченной команды, который удивит своим качеством.

     

    Ценовая политика наших услуг по-прежнему является привлекательной, мы всегда готовы к диалогу и чутко относимся к пожеланиям заказчика.

  • ЗАКАЗАТЬ