Online заявка
Выберите услугу *
Планируемый бюджет (руб.)
от
до
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Заполните форму и мы непременно свяжемся с вами
Защита от спама: Сколько будет два плюс два
* - поля, обязательные для заполнения
ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Введите ваши логин и пароль
* - поля, обязательные для заполнения

Коммерческое предложение для Vivax

Vivax – то, что действительно работает!

 

Целевая аудитория Вашего центра – уверенные, успешные в себе люди, которые привыкли получать только лучшее за свои деньги! Мы готовы помочь Вам оказывать широкий спектр услуг на высоком профессиональном уровне, в который раз подчеркивая высокий статус фитнес-клуба. Продукция компании Vivax – качественное решение тривиальных задач.

 

Профессиональные массажисты, тренеры и спортсмены оценят то неоспоримое достоинство косметических средств Vivax, что они являются именно профессиональной линией, с четким спектром воздействия, эффективной формулой. При всем этом кремы Vivax имеют антидопинговый сертификат: S144S. Это означает, что их можно использовать, как во время подготовительных тренировок, так и во время самих соревнований, выступлений, состязаний.

 

Если Ваш спортивный комплекс действительно дорожит репутацией и предпочитает продукцию vip-уровня, то Vivax – то, что Вам нужно.

 

Самыми популярными и приоритетными являются три вида кремов и гелей: разогревающий, регенерирующий и релаксационный. Каждый продукт имеет сертификат качества и успешно прошел многочисленные испытания. Имеет высокие экспертные оценки.

 

Разогревающий крем Vivax – лучшее решение для спортсменов и посетителей тренажерных залов, которые на пути к достижению желаемого результата, стремятся подходить к вопросу комплексно, подготавливая мышцы и суставы к нагрузкам. Крем улучшает микроциркуляцию на клеточном уровне, стимулирует регенерацию клеток, повышает эластичность тканей.

 

Регенерирующий гель Vivax увеличивает подвижность суставов, ускоряет процесс регенерации тканей, снимает болевые эффекты и судороги, восстанавливает нервно-мышечную проводимость. Обладает высоким лимфодренирующим действием. Гель незаменим при травмах, гематомах, растяжениях. Данное средство поможет Вашим посетителям быстро справиться с болью, прийти в форму и продолжить тренировки. Способ применения геля Vivax максимально прост, что дает возможность использовать средство в первые минуты после получения травмы. Предлагая гель Vivax своим клиентам, Вы проявите заботу об их здоровье, продемонстрируете комплексность услуг и готовность справляться с возникшими трудностями мобильно и, что важно, эффективно.

 

Релаксационный гель Vivax – то, что нужно Вашим массажистам и косметологам чтобы оказывать качественные услуги соответствующего уровня. Средство стимулирует выделение молочной кислоты из мышечной ткани, предотвращая появление крепатуры после физических нагрузок. При этом имеет профилактическое действие против варикозного расширения вен, питательный эффект для дермы, успокаивает воспаленные участки кожи. Гель Vivax отлично сочетается с ионофорезом, криопластией, ультразвуком или другими комплексными процедурами.

 

Ваши выгоды:

 

— За умеренную цену Вы получаете сертифицированную продукцию высокого качества.

— Мы – надежные партнеры, гарантируем регулярные поставки продукции согласно договоренности.

— Ваши клиенты получают высококачественные средства ухода.

— Кремы и гели Vivax – возможность доказать, что все предоставляемые услуги в салоне высокого качества и уровня.

— Ваш фитнес-клуб, в который раз подчеркивает свой высокий премиум-статус.

— Выгодная ценовая политика предполагает стабильный доход.

— Получая продукцию от нас – производителей, Вы автоматически исключаете вероятность приобретения подделок, экономите на дивидендах постредникам.

 

Мы предлагаем:

 

— Качественную продукцию широкого спектра действия.

— Кремы и гели Vivax сертифицированы и признаны антидопинговыми, что позволяет их использовать профессиональным спортсменам.

— Взаимовыгодные условия сотрудничества.

— Налаженную систему взаимодействия, поставки оригинальных средств Vivax.

 

 

 

P.S.

 

Наша компания всегда качественно выполняет взятые на себя обязательства и во всем пытается найти прок.
К примеру, заказчик этого КП пропал, после того, как сделал заказ.
Дабы труды нашего контенщика не пропали зря, предлагаем данное КП, как ознакомительное, пример умений и стараний нашего коллектива!

ЗАКАЗАТЬ